当前位置:法律服务 - 牢记初心 “三强化”提升公证服务质量

牢记初心 “三强化”提升公证服务质量

加入时间:2019/11/26 12:21:23  来源:西畴县司法局  作者:杨丛瑜  访问量:

西畴县公证处以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,坚持以“公证为民”为目标,主动作为,认真做好公证法律服务,“三强化”提升公证服务质量。

一是强化理论学习,增强公证服务质量意识。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格依照法律法规、规章和执业规范办理公证业务。

二是强化执业为民理念,把群众满意度作为公证服务的出发点和落脚点。深入群众,走访核查,掌握第一手资料,以热情饱满的服务态度服务群众,诚心实意为百姓做实事,让办证当事人高兴而来,满意而归。

三是强化公证办证程序。严格规范公证申请、受理、审查、出证,公证卷宗及时归档。坚持质量至上,高标准办理公证业务,坚持诚信执业,自觉加强以诚信为重点的职业道德,杜绝出现假证、错证、人情证。

截至目前,西畴县公证处共办理各类公证事项139件,终止办理1件,处理投诉及复查公证6件。为老、弱、病、残及其他原因不能亲自到公证处办理公证的当事人提供上门服务67次。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号: 滇ICP备05007656号 公安备案号:滇公网安备 53262102000191号 标识码:5326000021
访问统计: 技术支持:金恒网络