当前位置:工作简报 - (2019年第90期)文山州司法局召开创建无烟政府机关启动会

(2019年第90期)文山州司法局召开创建无烟政府机关启动会

加入时间:2019/9/6 8:55:42  来源:办公室  作者:吕承璟  访问量:

IMG_20190903_110557.jpg

    9月3日,州司法局召开创建无烟机关启动会,全面安排部署创建无烟机关工作。局党委书记、局长罗荣主持会议,全体干部职工参加会议。

会议组织学习了《文山州爱国卫生运动委员会办公室关于印发文山州2019年政府机关无烟环境创建工作实施方案的通知》、《文山州司法局创建无烟政府机关工作计划》和《文山州司法局创建无烟政府机关工作实施方案》等文件。安排部署了创建工作任务,要求从五个方面强化和落实创建工作:一是建立健全规章制度;二是完善禁烟设施建设;三是广泛开展禁烟宣传;四是公务活动中严禁吸烟;五是认真开展督导检查。 

IMG_20190903_110655.jpg

    会议强调,州司法局作为创建无烟机关的首批单位,全局干部职工要积极投身到无烟机关建设工作中,要提高两个认识,做好两个带头,加强两个重点工作,即加深对吸烟有害健康的认识,加深对创建无烟机关的认识;领导班子要带好头,各部门负责人和党员干部要带好头;重点抓好对本单位干部职工中吸烟者进行督促、劝导工作,重点做好所有禁烟区域不准吸烟的监督管理工作。日常工作中还要做好对来访人员中的吸烟者进行劝阻。局禁烟巡查员要定期做好日常巡查工作,确保按期实现创建目标。真正打造无烟机关、营造无烟环境。 



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号: 滇ICP备05007656号 公安备案号:滇公网安备 53262102000191号 标识码:5326000021
访问统计: 技术支持:金恒网络