当前位置:队伍建设 - 这个寒冬 我们用热血温暖

这个寒冬 我们用热血温暖

加入时间:2020/2/18 17:55:28  来源:办公室  作者:黄燚  访问量:

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,支援一线临床紧急用血,2月18日上午,文山州司法局干部职工响应州中心血站呼吁,积极参与到无偿献血活动中,为防控疫情贡献力量。局领导班子成员带头开展义务献血,符合条件的职工积极参加,切实发挥了党员干部先锋模范作用,做到了疫情防控与献血两不误、两促进。 12名符合献血条件的干部职工献血量达4800毫升,在这个寒冷的上午,用行动诠释了“司法行政人”爱国为民的温度。

参加无偿献血的同志表示,在抗击肺炎疫情的这个特殊时期,希望能为疫情防控多做一些贡献,今后还将通过各种方式,为抗击疫情尽自己的力量。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号: 滇ICP备05007656号 公安备案号:滇公网安备 53262102000191号 标识码:5326000021
访问统计: 技术支持:金恒网络