当前位置:法律服务 - 文山州法律服务工作者家庭走进“家在文山”直播间

文山州法律服务工作者家庭走进“家在文山”直播间

加入时间:2020/4/17 13:09:31  来源:七都公证处  作者:保含韬  访问量:

    为进一步加强文山州公共法律服务宣传,4月16日上午,文山州七都公证处副主任、公证员韦艳飞和云南文山圆合圆律师事务所主任李祥一家应邀做客文山交通广播“家在文山” 直播间节目,以案释法,讲述老百姓关心的法律问题,向广大听众朋友介绍公证服务便民利民等举措,借助广播平台扩大公共法律服务工作的影响力。

    在“家在文山”直播间,韦艳飞副主任详细介绍了七都公证处的设置情况、公证员需要具备的条件及办理公证的相关程序,及2020年七都公证处重点工作任务;并就听众们关心的涉及委托、遗产继承、房产过户、遗嘱效力和婚前财产约定、法律援助及涉外公证等事项的办理与广大听众进行了深入细致的讲解。李祥主任就民商事官司方面的问题作了讲解。通过法律服务工作者家庭走进“家在文山” 直播间节目,大力宣传公共法律服务工作,使法治服务经济、服务社会、服务民生、服务文山州经济建设的业务范围更进一步扩大,取得了较好的宣传效果。

   近年来,文山州司法局在窗口建设过程中注重培养法律服务工作者的服务意识,提高法律服务工作者的服务热情,以服务为宗旨,以便民为目的,以满意为标准,在共建法治文山和谐社会建设过程中充分发挥法律服务职能作用。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号: 滇ICP备05007656号 公安备案号:滇公网安备 53262102000191号 标识码:5326000021
访问统计: 技术支持:金恒网络