当前位置:工作简报 - (2020年第26期)文山州司法局认真开展建设项目安全生产自检自查

(2020年第26期)文山州司法局认真开展建设项目安全生产自检自查

加入时间:2020/5/11 9:18:04  来源:办公室  作者:吕承璟  访问量:

IMG_20200509_090615.jpg

 为认真贯彻落实州委童志云书记对《文山州应急管理局关于全国安全生产电视电话会议的情况报告》作出的批示要求,切实加强在建项目工地的安全生产工作,防止事故发生,确保安全生产形势稳定。5月9日上午,文山州司法局党委书记、局长、州强制隔离戒毒所第一政委罗荣及州纪委派驻州委政法委纪检组组长张文军一行深入文山州强制隔离戒毒所建设项目开展安全生产检查。

IMG_20200509_091029.jpg

    检查人员听取了州强制隔离戒毒所项目建设进展情况,并实地察看了了在建工地的安全管理、警示标志、建筑材料堆放、工人安全帽、灭火器材、在建工地是否存在违规施工等情况。从现场检查情况来看,施工单位高度重视安全生产工作,积极消除施工工地的安全隐患,工作认真到位。

罗荣局长要求,施工、监理单位要进一步加强日常安全巡查,做好对安全生产薄弱环节和重点部位的排查、监控工作,对存在的安全隐患要严格落实整改,防范事故发生;要进一步加强施工现场安全管理,规范施工流程,严格作业程序,细化安全措施;要进一步加强安全思想教育,增强安全意识,切实加强汛期、节日期间等重要时间节点的安全值守,强化隐患排查,杜绝安全事故的发生,确保安全生产形势持续稳定。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号: 滇ICP备05007656号 公安备案号:滇公网安备 53262102000191号 标识码:5326000021
访问统计: 技术支持:金恒网络