当前位置:队伍建设 - 麻栗坡县司法局“三高六新”狠抓学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强党的政治建设十五条措施》

麻栗坡县司法局“三高六新”狠抓学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强党的政治建设十五条措施》

加入时间:2020/8/18 9:41:05  来源:麻栗坡县司法局  作者:邹国莹  访问量:

为把坚持把学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强党的政治建设十五条措施》推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。麻栗坡县司法局党组高度重视,立足高站位布局,强化高层次学习,聚焦高质量发展,以“三高六新”狠抓学习贯彻。

一是立足高站位布局,把握新要求、落实新任务。《十五条措施》是党中央对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,为加强新时代党的建设提供了新的遵循,全体干部职工要立足高站位布局,自觉站在“两个维护”高度认识和把握新时代司法行政职责,把落实党对司法行政工作的部署要求作为义不容辞的政治责任,自觉从政治上谋划、部署、推动和落实工作。

二是强化高层次学习,领悟新理念、实现新突破。坚持以司法行政精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。通过全面学,引导司法行政干部把坚定理想信念、对党忠诚体现在做好本职工作上,实现新突破。

三是聚焦高质量发展,实现新目标、达到新要求。坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为目标,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。立足岗位工作,分解新目标,一步步完成自己的小目标,努力前行。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号: 滇ICP备05007656号 公安备案号:滇公网安备 53262102000191号 标识码:5326000021
访问统计: 技术支持:金恒网络