当前位置:工作简报 - (2021年第15期)州司法局深入爱国主义教育基地开展党史教育

(2021年第15期)州司法局深入爱国主义教育基地开展党史教育

加入时间:2021/3/18 18:57:31  来源:教育整顿办  作者:招娣  访问量:

为深入开展党史学习教育和队伍教育整顿工作,2021年3月17日下午,州司法局党委到砚山县“阿猛会址”爱国主义教育基地,开展党史学习教育暨党委理论中心组2021年度第二次集中学习。党委理论学习中心组成员、局机关党总支全体党员参加学习。

会上,理论学习中心组成员廖志福、方怀文、骆常青、蒋子武等同志围绕此次参观学习,结合司法行政队伍教育整顿活动进行了交流研讨。罗荣要求,一是思想认识要进一步深化。我们广大党员要认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。二是方式方法要进一步创新。要发扬马克思主义优良学风,明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性。三是在推动工作上要进一步见效。要围绕中心、服务大局,把开展党史学习教育同推动完成各项工作结合起来,把学习教育活动的成效体现到解决实际问题、促进各项工作上,特别是要体现到实现今年各项工作上,用解决问题和推动工作的实际成果、用广大群众的评价来衡量和检验学习教育活动的成效。

通过参观会址、听取讲解员的讲解,各位党员对“阿猛会址”有了更进一步的了解,并在会址重温了入党誓词。并纷纷表示,通过此次参观学习,重温了党的光辉历程,在党史学习中补足了精神之钙,传承了红色基因。在今后的工作中将进一步发挥党员干部的先锋模范作用,以执法为民的新形象新面貌取信于民,以最管用、最过硬的成果促进队伍建设,为建设平安文山、法治文山贡献司法行政力量,以新担当、新作为、新业绩向建党100周年献礼!



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号:滇ICP备2021000909号 公安备案号:滇公网安备 53262102000426号 标识码:53262102000426
访问统计: 技术支持:金恒网络