当前位置:法律服务 - 文山州司法局召开全州律师 公证 司法鉴定行业突出问题专项治理动员部署会

文山州司法局召开全州律师 公证 司法鉴定行业突出问题专项治理动员部署会

加入时间:2021/3/31 17:20:20  来源:公共法律服务管理科  作者:何正能  访问量:

2021年3月29日,文山州司法局召开全州律师、公证、司法鉴定行业突出问题专项治理动员部署会,各县(市)司法局分管律师、公证、司法鉴定工作的领导及公共法律服务管理股负责人,州律师协会、司法鉴定协会会长、副会长,全州各律师事务所党支部书记、主任,全州公证机构公证员及鉴定机构负责人等90余人参加会议。会议由州司法局党委委员、副局长张春林主持,局党委书记、局长罗荣出席会议并讲话。

 

罗荣局长强调,此次专项治理是全州政法机关正在全面开展党史学习教育、队伍教育整顿以及州委启动“干在实处、走在前列”专项行动的基本要求,是律师、公证和司法鉴定行业突出政治主线、强化思想引领、依法依规诚信执业、提升群众满意度的重要举措。

罗荣局长要求,一要提高政治站位,充分认识专项治理工作重要性必要性和紧迫性重要性。以强烈的忧患意识、刀刃向内的勇气、“零容忍”的态度坚决治理违法违规执业行为,清除害群之马、整治顽瘴痼疾,维护行业公信力;二要明确工作任务,认真组织实施,扎实推进学习教育、自查核查、集中整治、总结提升各阶段各项任务取得实效;三要加强督促指导,推动专项治理工作取得实效。各县(市)司法局和各行业协会要高度重视、精心谋划、周密组织,细化工作方案,落实各项措施,既要把学习教育各项要求落到实处,把规定动作做到位,又要结合实际突出特点。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号:滇ICP备2021000909号 公安备案号:滇公网安备 53262102000426号 标识码:53262102000426
访问统计: 技术支持:金恒网络