当前位置:队伍建设 - 文山州司法局“三招”抓实队伍教育整顿

文山州司法局“三招”抓实队伍教育整顿

加入时间:2021/3/31 17:33:50  来源:教育整顿办  作者:招娣  访问量:

自政法队伍教育整顿开展以来,文山州司法局条块结合,统筹推动全州司法行政队伍教育整顿。

一个机制“挂下”。 出台《关于文山州司法行政队伍教育整顿领导小组成员挂联县(市)司法局队伍教育整顿工作的通知》,进一步明确领导小组成员和各县(市)司法局职责,推动全州司法行政队伍教育整顿形成整体合力。

一套班子“督下”。组成8个督导组,于3月15日至19日深入到各县(市)开展督导工作,点对点找问题,面对面搞督导,确保压力层层传导、责任层层落实,推动教育整顿工作有序开展。对工作进度滞后、质量不高的县(市)开展“回头督导”,限期整改,紧盯不放,直到问题销号清零,工作落实到位。同时,注重总结归纳督导中发现的各县市工作经验和亮点,全面推广普及,促进工作发展。

一体推进“带下”。州司法局率先垂范、以上率下,统一印制学习资料汇编、应知应会口袋书等学习资料发放至八县(市)司法局和司法所,推动队伍教育整顿全面、有序、深入开展。组建教育整顿工作群开展非涉密工作交流,畅通信息渠道,普及工作经验,扩大工作战果,促进发展平衡,扬先进、促后进,以队伍教育整顿的新成效、基层队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩向建党100周年献礼。



更多>>最新图文

更多>>最新文章

更多>>推荐文章

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 网站投稿 | 网站动态
Copyright 2006 www.wssf.gov.cn All Rights Reserved
主办:文山壮族苗族自治州司法局 电话:0876-2182614 传真:0876-2187712 Email:ynwssf@163.com
备案号:滇ICP备2021000909号 公安备案号:滇公网安备 53262102000426号 标识码:53262102000426
访问统计: 技术支持:金恒网络